Il Menu
L’Aperitivo del Commiato con le Ghiottonerie dello Chef
Il Flan alla Zucca con Crema di Gamberi e Pepe Rosa
***
I Cuori di Carciofi Ripieni alla Moda Contadina
*** *** ***
La Crespella di Ceci al Duetto di Salmone e Ricotta di Brugnato
***
Il Carnaroli Mantecato al Melograno e Fine Champagne
*** *** ***
Il Taglio di Angus al Trionfo di Porcini
*** *** ***
La Creazione della Pasticcera
L’Uva Bianca Benaugurale
10…9…8…7…6…5…4…3…2…1… a Mezzanotte saluteremo tutti insieme il 2024 con brindisi e musica dal vivo,
accompagnati dalle dolci note dei Jack Daniel’s
A seguire i tradizionali Zampone e Cotechino con Lenticchie !
Vini Selezione “Due Mari” inclusi
€. 110 a persona
Bambini fino a 10 anni - 50%