Il Pranzo di Pasqua

 Menu

Le Sfiziose Tartine e il Flûte di Bollicine
***
L’Insalatina di Carciofi Freschi Marinati e Gamberi Scottati
Le Polpettine di Cous-Cous alle Verdure
La Tartare di Salmone Fresco nel Petalo di Salmone Affumicato
Il Tortino di Bianchetti su Passata di Rughetta
La Nostra Torta Pasqualina
***
I Cannelloni con Asparagi, Prosciutto di Praga e Ricotta Gratinati al Taleggio
Il Carnaroli con Scampi, Fragole e Champagne
***
Il Cosciotto d’Agnello Ripieno e Cotto in Forno
le Patate Arrostite e le Cipolle Caramellate al Balsamico
***
L’Assaggio di Frittura della Baia
***
La Classica Pastiera Napoletana
La Colomba Pasquale Artigianale
L’enorme Uovo di Cioccolato

Prezzo per persona €60 vini in abbinamento inclusi
Bambini 4-12 anni €35
Prenotazione obbligatoria al n° 0185 42695